1

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.
  • 3. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.
  • 5. Deixe descansar até dobrarem de volume.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: