logomarca cybercook

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.
  3. 3.
    Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.
  5. 5.
    Deixe descansar até dobrarem de volume.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho com goiabada

Pãozinho com goiabada

Por Rosana Tomé

Sessão Pães-Bisnaguinhas de Leite

Sessão Pães Bisnaguinhas de Leite

Por olina Entringer Pereira

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por sandra amelia paula

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Por silvana silveira

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Creme vegetal Goiaba Goiabada Queijo minas Adoçante Essência de baunilha Receitas de pão