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Bisnaguinha Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Dejanira Rodrigues

Vejam que deliciaaaa!!! Hummmm não percam tempo vá já fazer, é um ótimo lanche para agora nesta tarde.

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Bisnaguinha Romeu e Julieta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html