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Bisque de Abóbora

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Já Fiz

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  1. Rendimento: 4 porções
    220 calorias cada porção

    Ingredientes
    Para o caldo
    - 200 g de peito de frango com osso
    - 1 cebola
    - 4 cravos-da-índia
    - 1 cenoura
    - 1 talo de salsão
    - 1 macinho de cheiro verde
    - 3 L de água
    - sal a gosto
    - 1 kg de abóbora cortada em cubos
    - 1 colher (chá) de curry em pó
    - 1 xícara (chá) de palmito picadinho
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - cebolinha verde picada
    - 1 colher (sopa) de sementes de papoula

    Modo de Preparo
    Coloque o frango em uma panela antiaderente e deixe fritar até dourar. Junte a cebola com os cravos espetados, a cenoura, o salsão, o cheiro verde, a água e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, até reduzir à metade. Coe e volte ao fogo com a abóbora. Aproveite o frango para outra preparação. Quando amaciar, bata no liquidificador. Volte à panela e junte o palmito. Quando estiver bem quente, junte o creme de leite e a cebolinha verde. Sirva salpicado com a papoula. Se quiser, acompanhe com croutons..
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