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Bisque de Camarão ao Leite

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela média sobre fogo médio.
  2. 2.
    Junte o camarão, a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente até o camarão ficar cor-de-rosa.
  3. 3.
    Retire da panela e reserve.
  4. 4.
    Leve o restante da manteiga à mesma panela e aqueça em fogo médio.
  5. 5.
    Misture a farinha, mexendo bem.
  6. 6.
    Vá juntando água aos poucos, sempre mexendo (de preferência com um fouet (aquele batedor de claras), para não formar grumos).
  7. 7.
    Acrescente, o catchup o caldo de galinha esmigalhado, o louro, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Ferva, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.
  10. 10.
    Junte a mistura de camarão, deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos.
  11. 11.
    Descarte o louro e junte o leite, o creme de leite e o vinho branco.
  12. 12.
    Aqueça bem, mas sem deixar ferver.
  13. 13.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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