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Bisque de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e reserve-os no refrigerador.
  2. 2.
    Refogue a guarnição aromática e as cascas de camarão com azeite de oliva.
  3. 3.
    Agregue o vinho ao refogado, deixe evaporar o álcool e acrescente água atá cobrir os vegetais.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 20-25 min.
  5. 5.
    Após, coe e reserve o líquido.
  6. 6.
    Agora sim: descarte as cascas e cabeças.
  7. 7.
    Com este líquido, cozinhe a abóbora até ficar macia e pronta para o purê.
  8. 8.
    Processe o purê, o pão, agregue o creme de leite, corrija o sal e pimenta, volte ao fogo para ajustar a textura - engrossar - e reserve quente.
  9. 9.
    à parte, tempere os camarões e refogue-os em fogo bem forte.
  10. 10.
    Junte os camarões ao pure e voilà!.

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Por: Guilherme Kleinschmitt
Rendimento: 4 porções

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