Bisque de camarão

Bisque de camarão

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Ingredientes (7)



Preparo

  • Descasque os camarões e reserve-os no refrigerador. Refogue a guarnição aromática e as cascas de camarão com azeite de oliva. Agregue o vinho ao refogado, deixe evaporar o álcool e acrescente água atá cobrir os vegetais. Cozinhe em fogo baixo por 20-25 min. Após, coe e reserve o líquido. Agora sim: descarte as cascas e cabeças. Com este líquido, cozinhe a abóbora até ficar macia e pronta para o purê. Processe o purê, o pão, agregue o creme de leite, corrija o sal e pimenta, volte ao fogo para ajustar a textura - engrossar - e reserve quente. À parte, tempere os camarões e refogue-os em fogo bem forte. Junte os camarões ao pure e voilà!
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Tempo de preparo:

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Sopas Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Entradas Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró Abóbora de pescoço

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