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Bisque de Camarão

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  1. Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de manteiga em pedaços
    - 1/2 kg de camarão sem casca (alguns deles cortados em pedaços)
    - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    - 1/2 xícara (chá) de aipo picado
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 3 xícaras (chá) de água
    - 1 colher (sopa) de catchup
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 1 pitada de pimenta caiena
    - 300 ml de leite
    - 50 ml de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

    Modo de Preparo
    Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela média sobre fogo médio. Junte o camarão, a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente até o camarão ficar cor-de-rosa. Retire da panela e reserve. Leve o restante da manteiga à mesma panela e aqueça em fogo médio. Misture a farinha, mexendo bem. Vá juntando água aos poucos, sempre mexendo (de preferência com um fouet (aquele batedor de claras), para não formar grumos). Acrescente, o catchup o caldo de galinha esmigalhado, o louro, o sal e a pimenta. Ferva, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo. Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a mistura de camarão, deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos. Descarte o louro e junte o leite, o creme de leite e o vinho branco. Aqueça bem, mas sem deixar ferver.
    Sirva imediatamente.
    Rende - 4 porções..

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