1
logomarca cybercook

Bisque Especial de Camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Bolinhas de camarão e abobrinha



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o salsão, a cebola com os cravos espetados, louro, alho, casca de camarão, cenoura, alho, água e vinho branco.
  2. 2.
    Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Retire os ingredientes e deixe somente o caldo.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a cenoura, a cebola sem os cravos e salsão.
  5. 5.
    Junte ao caldo e deixe cozinhar até encorpar.
  6. 6.
    Faça bolinhas e junte ao caldo.
  7. 7.
    Deixe cozinhar.
  8. 8.
    Acrescente ao caldo, o creme de leite, conhaque e polvilhe cebolinha.

Bolinhas de camarão e abobrinha

  1. 1.
    Refogue a abobrinha ralada no azeite. Junte o camarão. Bata no liquidificador ou processador com a ricota, a clara, sal e farinha de trigo.

300 calorias cada porção.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Torta Light com Rap 10

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Torta Light

Torta Light

Por Edeilza Rodrigues

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Camarão Light Azeite Abobrinha Creme de leite Alho Cebola Cenoura Conhaque Creme de leite light Farinha de trigo Louro Ricota Vinho Vinho branco Salsão Cebolinha Café da manhã

Bisque Especial de Camarões