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Bisque Especial de Camarões

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Ingredientes (20)


Bolinhas de camarão e abobrinha


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o salsão, a cebola com os cravos espetados, louro, alho, casca de camarão, cenoura, alho, água e vinho branco.
  2. 2.
    Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Retire os ingredientes e deixe somente o caldo.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a cenoura, a cebola sem os cravos e salsão.
  5. 5.
    Junte ao caldo e deixe cozinhar até encorpar.
  6. 6.
    Faça bolinhas e junte ao caldo.
  7. 7.
    Deixe cozinhar.
  8. 8.
    Acrescente ao caldo, o creme de leite, conhaque e polvilhe cebolinha.

Bolinhas de camarão e abobrinha

  1. 1.
    Refogue a abobrinha ralada no azeite. Junte o camarão. Bata no liquidificador ou processador com a ricota, a clara, sal e farinha de trigo.

300 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

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Sopas Camarão Light Azeite Abobrinha Creme de leite Alho Cebola Cenoura Conhaque Creme de leite light Farinha de trigo Louro Ricota Vinho Vinho branco Salsão Cebolinha Café da manhã