1
logomarca cybercook

Bisteca à Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a bisteca na chapa, deixando as peças dourarem por cerca de 5 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Para o purê de abóbora, derreta a margarina em uma panela média, doure a cebola e 2 dentes de alho picados. Junte a abóbora, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a mistura adquira textura cremosa. Acrescente o gengibre e o leite de coco e misture bem. Para finalizar, polvilhe a cebolinha verde.
  3. 3.
    Para o refogado de quiabo, aqueça o azeite em uma frigideira, frite o alho restante e junte o quiabo. Regue com o suco de limão, tempere com o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que os legumes estejam macios.
  4. 4.
    Sirva cada prato com duas bistecas, uma porção do purê e uma porção do refogado de quiabo
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bisteca de porco Gengibre Leite de coco Margarina Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Bisteca à Brasileira