1
logomarca cybercook

Bisteca a milanesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com o alho, o limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Passe-as pela maionese e depois pela farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite-as em óleo, não muito quente até dourarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

Por Ana Jacqueline

Bistecas Suínas com Abacaxi

Bistecas Suínas com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Por Thaisa Fernandes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Arroz a milanesa

Arroz a milanesa

Por Maria Cleonice

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bisteca de porco Farinha de rosca Maionese Milanesa Pratos principais Receitas salgadas

Bisteca a milanesa