1
logomarca cybercook

Bisteca ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere a bisteca com 2 xícaras (chá) de cachaça, o vinho branco, a cebola e o alho. Em outra tigela, coloque o bacon de molho no restante da cachaça. Deixe a bisteca e o bacon marinando de um dia para o outro. Coloque metade do azeite em uma assadeira, disponha as bistecas e cubra com as fatias de bacon. Despeje o caldinho que sobrou da marinada, o restante do azeite e polvilhe o açúcar mascavo. Leve para assar em forno médio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Assados de forno Azeite de oliva Açúcar mascavo Bacon Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Cachaça Vinho branco seco

Bisteca ao forno