1
logomarca cybercook

Bisteca ao Molho de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta e a mostarda. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho. Deixe nete tempero por 30 minutos. A seguir, unte com a margarina uma assadeisra e coloque as bistecas. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bisteca ao Molho de Maracujá