bisteca ao molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Na mesma panela que fritar a bisteca, adicionar o vinho, vinagre e o molho. Cozer por 03 min.
  • 2. Modo de preparo:
  • 3. Temperar a bisteca com amaciante, vinagre balsâmico e manjericão. Reservar. Fritar a bisteca na gordura. Reservar. Servir as bistecas acompanhadas com o molho de vinho e cuscuz no modo desejado.
Esse Molho serve para guarnecer qualquer tipo de carne vermelha.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinagre Aceto balsâmico Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: