1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bisteca ao molho de vinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na mesma panela que fritar a bisteca, adicionar o vinho, vinagre e o molho. Cozer por 03 min.
  2. 2.
    Modo de preparo:
  3. 3.
    Temperar a bisteca com amaciante, vinagre balsâmico e manjericão. Reservar. Fritar a bisteca na gordura. Reservar. Servir as bistecas acompanhadas com o molho de vinho e cuscuz no modo desejado.
Esse Molho serve para guarnecer qualquer tipo de carne vermelha.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinagre Aceto balsâmico Manjericão

bisteca ao molho de vinho