logomarca cybercook

bisteca ao molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na mesma panela que fritar a bisteca, adicionar o vinho, vinagre e o molho. Cozer por 03 min.
  2. 2.
    Modo de preparo:
  3. 3.
    Temperar a bisteca com amaciante, vinagre balsâmico e manjericão. Reservar. Fritar a bisteca na gordura. Reservar. Servir as bistecas acompanhadas com o molho de vinho e cuscuz no modo desejado.
Esse Molho serve para guarnecer qualquer tipo de carne vermelha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por er Jose Gomes e Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinagre Aceto balsâmico Manjericão