logomarca cybercook

Bisteca assada na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva. Se preferir, na própria frigideira.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costeleta de porco à Polonesa

Costeleta de porco à Polonesa

Por Ana Jacqueline Bastos

Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

Por Ana Jacqueline Bastos

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por fatima mariani

Mandioca Assada

Mandioca Assada

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bisteca de porco Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Batata