Início

Receitas

Carnes

Bisteca Banhada ao Vinho

Bisteca Banhada ao Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

259,54 kcal

Mônica Rocha Souza

Receita enviada por Mônica Rocha Souza

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o vinho, o limão, a metade do alho, a metade do alecrim, o tempero pronto, a carne e deixe marinar por 15 minutos.

  • 2. Retire da marinada e reserve o tempero.

  • 3. Aqueça o azeite doce e doure a carne, mexendo sempre.

  • 4. Junte o restante dos ingredientes, exceto a azeitona, e deixe dourar em fogo baixo.

  • 5. Acrescente o tempero reservado e cozinhe até secar todo o caldo.

  • 6. Acrescente a azeitona e o requeijão cremoso, tampe a panela por 5 minutos e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários