logomarca cybercook

Bisteca Bêbada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão,
  2. 2.
    alho picado e sal a gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    2º - Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com
  4. 4.
    metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas
  5. 5.
    temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque
  6. 6.
    aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas
  7. 7.
    ao meio. Salpique salsinha picada a gosto.
  8. 8.
    3º - Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo
  9. 9.
    alto por 10 minutos.
  10. 10.
    4º - Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada
  11. 11.
    com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para
  12. 12.
    dourar por mais 40 minutos.
Brasileira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costelinha de cerveja

Costelinha de cerveja

Por Luciana Araújo Emmerich

Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

Por Ana Jacqueline Bastos

Bistecas Suínas com Abacaxi

Bistecas Suínas com Abacaxi

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

José Jorge de O. Cintra

??

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Bisteca de porco Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Batata