Bisteca Bêbada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão,
  2. 2.
    alho picado e sal a gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    2º - Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com
  4. 4.
    metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas
  5. 5.
    temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque
  6. 6.
    aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas
  7. 7.
    ao meio. Salpique salsinha picada a gosto.
  8. 8.
    3º - Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo
  9. 9.
    alto por 10 minutos.
  10. 10.
    4º - Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada
  11. 11.
    com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para
  12. 12.
    dourar por mais 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Batata bolinha Bisteca de porco Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Mini batata Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Batata