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Bisteca com Creme de Milho

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Batas as bistecas e retire o excesso da gordura.
  2. 2.
    Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas.
  3. 3.
    Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione o milho e deixe reduzir.
  6. 6.
    E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.
  7. 7.
    Em seguida frite os bistecas empanadas.
  8. 8.
    Retire e sirva com o creme de milho.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (7)

eliana angela monteiro  sacomano

me parece muito bom e simples vou fazer .!!!!!!!

Ok, Eliana! Faça e depois diga o que achou =)

Equipe CyberCook

carla lorrayne

Nossa esse creme de milho é muito bom. É fácil, prático, gostoso e barato. Fiz e gostei muito de fAZER. Meu marido amou muito essa receita....

carol custodio

Gente, a medida de milho é uma lata dessas comuns? Vou fazer a receita, já sabendo que vai ficar um primor só pela lista de ingredientes, tudo o que eu gosto!

Prezada Carol Bom dia ! A quantidade de milho utilizada é 1 lata com 200 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

catia braga

gostaria de saber a quantidade de milho,pois ñ esta na receita

CAROLINE KNUDSEN

O preparo da bisteca é bem interessante, mas gostaria de saber a quantidade de milho colocada pois não está na lista dos ingredientes.

Ana Lucia

Bom.

Marlene Mendes

Realmente muito bom. Só que utilizei vinagre branco no lugar do vinho e fiz o creme de milho como faço sempre em casa.

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