Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

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Ingredientes (14)


Preparo

  • Batas as bistecas e retire o excesso da gordura. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite. Adicione o milho e deixe reduzir. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem. Em seguida frite os bistecas empanadas. Retire e sirva com o creme de milho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Chef allan Carne de porco Bisteca de porco Farinha de rosca Gema de ovo Manteiga Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas de creme de milho Pimenta do reino Noz moscada Óleo de soja

Comentários (7)

me parece muito bom e simples vou fazer .!!!!!!!

Ok, Eliana! Faça e depois diga o que achou =)

Equipe CyberCook

Nossa esse creme de milho é muito bom. É fácil, prático, gostoso e barato. Fiz e gostei muito de fAZER. Meu marido amou muito essa receita....

Gente, a medida de milho é uma lata dessas comuns? Vou fazer a receita, já sabendo que vai ficar um primor só pela lista de ingredientes, tudo o que eu gosto!

Prezada Carol Bom dia ! A quantidade de milho utilizada é 1 lata com 200 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

gostaria de saber a quantidade de milho,pois ñ esta na receita

O preparo da bisteca é bem interessante, mas gostaria de saber a quantidade de milho colocada pois não está na lista dos ingredientes.

Bom.

Realmente muito bom. Só que utilizei vinagre branco no lugar do vinho e fiz o creme de milho como faço sempre em casa.

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