logomarca cybercook

Bisteca com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata as bistecas e retire o excesso da gordura. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite. Adicione o milho e deixe reduzir. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem. Em seguida frite os bistecas empanadas. Retire e sirva com o creme de milho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por ly Rodrigues Da Silva

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Bisteca de porco Farinha de rosca Gema de ovo Milho Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas de creme de milho Pimenta do reino Noz moscada Óleo de soja