logomarca cybercook

Bisteca com farofa de vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Frite as bistecas bem temperadas. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola picada. Coloque a vagem, misture, ponha um pouco de sal e os tomates picados. Depois coloque a farinha de milho e o cheiro-verde. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por riam Antraco de Lima

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por ani brito de sa

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Carne de porco Bisteca de porco Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde