1
logomarca cybercook

Bisteca com mandiioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

Por Ana Jacqueline

Bistecas Suínas com Abacaxi

Bistecas Suínas com Abacaxi

Por Danielle Schulze

costela de porco

costela de porco

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bisteca de porco Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Bisteca com mandiioquinha