logomarca cybercook

Bisteca com mandiioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

Por Ana Jacqueline Bastos

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por ani brito de sa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bisteca de porco Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta