1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisteca com mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bisteca de porco Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Bisteca com mandioquinha