Bisteca com Mostarda e Batata

Bisteca com Mostarda e Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas. Regue com o molho de mostarda e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Churrasco Chef allan Receitas de batata Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Bisteca de porco Cebola roxa Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja

Comentários (4)

Tudo ótimo, agora é só fazer

é 10

Oláa a todos, Fiz essa receita hoje e ficou muito boa. Poréeem, meu molho ficou meio esquisito. Tive que finalizar com a mostarda pura mesmo por cima.Acho que exagerei um pouquinho na farinha de trigo e acabou empelotando. Vou tentar da próxima vez dissolver a farinha junto com o caldo de frango para ver se fica melhor. Mas recomendo. Bem rápida de fazer e fica maravilhosa. Servi com arroz e salada. Valeuu... beijoos galera!

São deliciosas as receitas exibidas nesse site...Cyber Cook está de parabéns pelas ótimas receitas...sempre tem me ajudado muito a pilotar a minha cozinha. Muito obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: