logomarca cybercook

Bisteca com tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas dos dois lados. Retire as bistecas, abaixe o fogo, doure o alho, acrescente o tomate, o orégano e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e leve as bistecas novamente à frigideira. Retire, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares Amaral

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

Por do francisco de lima

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bisteca de porco Orégano Pratos principais Receitas salgadas