logomarca cybercook

Bisteca da D Mila com Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Tempere a bisteca com o vinho, o suco de laranja, a mostarda e o sal. Deixe marinar por duas horas. Retire a bisteca e reserve a marinada. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha as bistecas para grelhar até dourar. Junte o caldo da marinada, adicione o molho de tomate e deixe refogar. Junte uma ou duas conchas de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Retire as bistecas e deixe o molho reduzir ao seu gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de farofa Churrasco Chef Allan Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bisteca de porco Laranja Mandioca Mostarda Orégano Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto