logomarca cybercook

Bisteca de Porco à Inglesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os dentes de uma das cabeças de alho e os esmague num pilão com o tomilho, o sal, a casca de limão ralada e a mostarda (ou bata no liquidificador). Misture o suco de limão, o vinagre e o azeite, e tempere as bistecas com a pasta, deixando marinar por duas horas. Unte uma assadeira grande com duas colheres de sopa de azeite e distribua as bistecas, as batatas, as pêras, as cebolas e os dentes soltos da outra cabeça de alho, com casca. Leve ao forno forte (200 graus) por 1 hora, até a carne estar assada e as batatas, cebolas e pêras macias.
  2. 2.
    – Receita preparada e produzida por Mila Ranzini
Receita preparada e produzida por Mila Ranzini

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Por rgo Marsariolli Marsariolli

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

Por istina da silva pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bisteca de porco Mostarda escura Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinagre branco Vinagre Receitas com Suco de Fruta