Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco à Inglesa

Bisteca de Porco à Inglesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

295,43 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de uma das cabeças de alho e os esmague num pilão com o tomilho, o sal, a casca de limão ralada e a mostarda (ou bata no liquidificador). Misture o suco de limão, o vinagre e o azeite, e tempere as bistecas com a pasta, deixando marinar por duas horas. Unte uma assadeira grande com duas colheres de sopa de azeite e distribua as bistecas, as batatas, as pêras, as cebolas e os dentes soltos da outra cabeça de alho, com casca. Leve ao forno forte (200 graus) por 1 hora, até a carne estar assada e as batatas, cebolas e pêras macias.

  • 2. – Receita preparada e produzida por Mila Ranzini

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários