logomarca cybercook

Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Refogue a carne e reserve.
  2. 2.
    Ferva a água e o açúcar.
  3. 3.
    Mexa até ficar no ponto de fio. Acrescente
  4. 4.
    o amido de milho diluído na água. Adicione o vi -
  5. 5.
    nho e o suco.
  6. 6.
    Refogue as amêndoas.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre a carne.
  8. 8.
    Acrescente as amêndoas e sirva com
  9. 9.
    arroz branco.
- Esta receita, provei em um almoço na casa da minha cunhada Maria Celeste, que por sua vêz, veio do livro "Sabor Rural " da RBS. Resolvi fazer em casa e realmente ficou uma delícia., e agora repasso para vocês.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Porco Flambado com Wisky
Joelho de porco com batata
Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas e Vinho Rosé
Bruschetta Light (04 porções)
Joelho de porco com batata
Quiche de Alho porro e 4 queijos(8 porções)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Oleaginosas Carne de porco Amido de milho Azeite de oliva Bisteca de porco Chuleta Laranja Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco