1

Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Refogue a carne e reserve.
  • 2. Ferva a água e o açúcar.
  • 3. Mexa até ficar no ponto de fio. Acrescente
  • 4. o amido de milho diluído na água. Adicione o vi -
  • 5. nho e o suco.
  • 6. Refogue as amêndoas.
  • 7. Despeje o molho sobre a carne.
  • 8. Acrescente as amêndoas e sirva com
  • 9. arroz branco.
- Esta receita, provei em um almoço na casa da minha cunhada Maria Celeste, que por sua vêz, veio do livro "Sabor Rural " da RBS. Resolvi fazer em casa e realmente ficou uma delícia., e agora repasso para vocês.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: