1
logomarca cybercook

Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Refogue a carne e reserve.
  2. 2.
    Ferva a água e o açúcar.
  3. 3.
    Mexa até ficar no ponto de fio. Acrescente
  4. 4.
    o amido de milho diluído na água. Adicione o vi -
  5. 5.
    nho e o suco.
  6. 6.
    Refogue as amêndoas.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre a carne.
  8. 8.
    Acrescente as amêndoas e sirva com
  9. 9.
    arroz branco.
- Esta receita, provei em um almoço na casa da minha cunhada Maria Celeste, que por sua vêz, veio do livro "Sabor Rural " da RBS. Resolvi fazer em casa e realmente ficou uma delícia., e agora repasso para vocês.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Oleaginosas Carne de porco Amido de milho Azeite de oliva Bisteca de porco Chuleta Laranja Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas