logomarca cybercook

Bisteca de porco com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    em uma frigideira com manteiga, doure rapidamente as bistecas, cortadas em tiras finas. acrescente o curry e deixe fritar com cuidado para nao queimar.Adicione o leite cocoe, mexendo, sempre, reduza pela metade o molho que se formou. Acrescente o abacaxi e nao em pare de mexer, raspamdo o fundo e as laterais da panela, ate obter uma massa bem espessa. se necessario pingue agua fria durante o procedimento para evitar que o molho desande. Acrescente a pimenta e o sal. Sirva com arroz de jasmin ou arroz Thai.
  2. 2.
    Para preparar o arroz de jasmim ou Thai coloque agua e manteiga em uma panela e leve ao fogo. Nao refoque nem adicione caldos ou ervas aromaticas, para nao alterar os sabores horiginais.
receita do meu amigo Joao Roberto, publicada na revista revide. Deve ser divina, pois o Joao e seu restaurande sao quatro estrelas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Bisteca de porco Curry Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas