1
logomarca cybercook

Bisteca de Porco com Acelga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 bistecas de porco
    - 2 dentes de alho
    - 1/2 média cebola ralada
    - suco de 1 limão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 4 folhas de acelga

    Modo de Preparo
    Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, alho e cebola meia hora antes, coloque a folha de acelga dobrada no tamanho da bisteca, coloque outra bisteca por cima e prenda com pelo menos três palitos, frite em óleo e sirva com arroz branco e salada de agrião..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Bisteca de Porco com Acelga