logomarca cybercook

Bisteca de Porco com Escarola


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à juliana (em tiras finas). Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar. Grelhe as bistecas e reserve. Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir. Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhadas da escarola refogada.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

Por Allan Vila

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

angela maria gregorio mendes

Eu fiz essa receita super rápido e fácil! Muito boa!

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bisteca de porco Escarola Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho Vinho tinto

Bisteca de Porco com Escarola