logomarca cybercook

Bisteca de Porco com Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à juliana (em tiras finas). Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar. Grelhe as bistecas e reserve. Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir. Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhadas da escarola refogada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bistecas ao Molho de Ervas Finas
Lombo de porco com molho de ameixa
Bolo do Papai
Bolo de Amêndoas
Bisteca com Creme de Milho
Rolê de Paletas de Porco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

angela maria gregorio mendes

Eu fiz essa receita super rápido e fácil! Muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bisteca de porco Escarola Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho Vinho tinto