1
logomarca cybercook

Bisteca de Porco com Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à juliana (em tiras finas). Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar. Grelhe as bistecas e reserve. Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir. Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhadas da escarola refogada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

Por Allan Vila

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Comentários (1)

angela maria gregorio mendes

Eu fiz essa receita super rápido e fácil! Muito boa!

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bisteca de porco Escarola Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho Vinho tinto

Bisteca de Porco com Escarola