Início

Receitas

Carnes

Bisteca de porco com Molho de Mostarda e Legumes Sauté

Bisteca de porco com Molho de Mostarda e Legumes Sauté

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

320,02 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho de Mostarda

Legumes Sauté

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, coloque 2 bistecas e grelhe por 7 minutos, ou até ficarem douradas e cozidas.

  • 3. Retire do fogo e grelhe as bistecas restantes.

  • 4. Reserve as bistecas em local aquecido.

  • 5. Leve ao fogo uma panela com a cebola, a cenoura, o salsão, o vinho e o caldo de carne e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até o caldo reduzir a 1 e 1/2 xícara de chá.

  • 6. Retire do fogo e coe o caldo, eliminando os legumes.

  • 7. Acrescente o creme de leite e o molho de mostarda e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até encorpar, mexendo de vez em quando.

  • 8. Tempere com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.

  • 9. Coloque numa panela 2 litros de água e leve ao fogo até ferver.

  • 10. Enquanto isso, corte a vagem em pedaços de cerca de 2,5 cm cada um e a batata em cubos médios e coloque-os na panela com a água fervente.

  • 11. Acrescente as minice¬nouras e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem ¿al dente¿.

  • 12. Retire os legumes do fogo e escorra a água.

  • 13. Derreta a manteiga numa panela, acrescente os legumes e refogue por alguns segundos.

  • 14. Adicione a salsinha, acerte o sal e retire do fogo.

  • 15. Distribua as bistecas nos pratos, cubra com o molho de mostarda e sirva com os legumes sauté.

  • 16. Decore com grãos de mostarda e salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários