Bisteca de Porco com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Tempere as bistecas com sal e o vinho; deixe marinar por 30 minutos. Coloque numa vasilha; os morangos picados, vinagre de maçã e açúcar. Aqueça o azeite e doure as bistecas. Reserve. Nessa mesma frigideira derreta a manteiga e acrescente os alhos, os morangos, a folha de louro, shoyu e a pimenta. Deixe reduzir um pouco e regue por cima das bistecas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bisteca de porco Louro Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre Vinagre de maçã