1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisteca de Porco com Morangos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere as bistecas com sal e o vinho; deixe marinar por 30 minutos. Coloque numa vasilha; os morangos picados, vinagre de maçã e açúcar. Aqueça o azeite e doure as bistecas. Reserve. Nessa mesma frigideira derreta a manteiga e acrescente os alhos, os morangos, a folha de louro, shoyu e a pimenta. Deixe reduzir um pouco e regue por cima das bistecas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Morango Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bisteca de porco Louro Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre Vinagre de maçã

Bisteca de Porco com Morangos