Bisteca de Porco com Purê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte as raspas de limão, o tomilho, o azeite, o alho e a pimenta.
  2. 2.
    Passe a mistura nas bistecas e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem bem macias.
  4. 4.
    Escorra, coloque de novo na panela, amasse bem e mexa, até formar um purê.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Mexa até ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e frite as bistecas em fogo médio alto por 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura, ou até que estejam completamente cozidas e douradas por fora.
  8. 8.
    Retire as bistecas do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
  9. 9.
    Sirva com o purê e decore com flores ou folhas de tomilho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Receitas de batata Carne de porco Creme de leite Alho Bisteca de porco Creme de leite fresco Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Batata