1
logomarca cybercook

Bisteca de Porco com Purê de Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte as raspas de limão, o tomilho, o azeite, o alho e a pimenta.
  2. 2.
    Passe a mistura nas bistecas e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem bem macias.
  4. 4.
    Escorra, coloque de novo na panela, amasse bem e mexa, até formar um purê.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Mexa até ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e frite as bistecas em fogo médio alto por 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura, ou até que estejam completamente cozidas e douradas por fora.
  8. 8.
    Retire as bistecas do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
  9. 9.
    Sirva com o purê e decore com flores ou folhas de tomilho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Bisteca de porco Creme de leite fresco Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Batata

Bisteca de Porco com Purê de Batata