1
logomarca cybercook

Bisteca de porco com repolho roxo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

medalhão de frango

medalhão de frango

Por Maria Luisa

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

Por Silvana Silveira

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Bacon Bisteca de porco Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Verduras Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Bisteca de porco com repolho roxo