1
logomarca cybercook

Bisteca de Porco com Repolho Roxo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Bife à rolê tropical

Bife à rolê tropical

Por Nézio Valdemar

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Bacon Bisteca de porco Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Verduras Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Bisteca de Porco com Repolho Roxo