Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco com Repolho Roxo

Bisteca de Porco com Repolho Roxo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

155,56 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 18/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários