logomarca cybercook

Bisteca de Porco com Vagem Torta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Retirar o excesso de gordura das bistecas e temperá-las com sal, páprica doce e alecrim.
  2. 2.
    Adicionar o vinho de maçã e deixar marinar.
  3. 3.
    Em uma frigideira aquecida com o azeite fritar as bistecas, passadas na farinha de trigo.
  4. 4.
    Em outra frigideira colocar azeite, alho e refogar.
  5. 5.
    Acrescentar a cebola e a vagem torta, deixar murchar.
  6. 6.
    Colocar os ovos para fritar em um canto da frigideira, junto com as vagens.
  7. 7.
    Servir com a bisteca.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por silvana silveira

Coelho Com Vinho Tinto

Coelho Com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Ovos Alecrim Alho Bisteca de porco Cebola Vagem Vinho Maçã Páprica doce Café da manhã