1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisteca de Porco Empanada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água.
  3. 3.
    Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa.
  4. 4.
    Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar.
  5. 5.
    Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado.
  6. 6.
    Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo.
  7. 7.
    Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture.
  8. 8.
    Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carré de Porco Recheado

Por Rodrigo Ferraresi

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Cebola Empanada

Por Thais Cappellano

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Amido de milho Bisteca de porco Empanados Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas com Suco de Fruta

Bisteca de Porco Empanada