Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco Empanada

Bisteca de Porco Empanada

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

266,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/07/2010

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água.

  • 3. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa.

  • 4. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar.

  • 5. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado.

  • 6. Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 7. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture.

  • 8. Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários