Bisteca de porco empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado. Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture. Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Amido de milho Bisteca de porco Empanados Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: