logomarca cybercook

Bisteca de porco empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado. Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture. Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Carré de Cordeiro Recheado

Carré de Cordeiro Recheado

Por Rodrigo ferraresi

Bistecas Suínas com Abacaxi

Bistecas Suínas com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Coxinhas Empanadas

Coxinhas Empanadas

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Amido de milho Bisteca de porco Empanados Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas com Suco de Fruta