1
logomarca cybercook

Bisteca de Porco Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar por 1 hora mais ou menos. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver. Dica 1.) Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas Dica 2.) Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear. Dica 3.) Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

EDILAINE

parabens so de ve essas receitas me da agua na boca

Carne Brasileira Carne de porco Bisteca de porco Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Limão Requeijão culinário

Bisteca de Porco Recheada