Início

Receitas

Carnes

Bisteca empanada com molho de ameixas

Bisteca empanada com molho de ameixas

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h48

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

470,12 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas sob água corrente e seque com papel toalha. Tranfira-as para uma tigela e tempere com sal, suco de limão e salsinha. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em outra tigela, misture bem a farinha de rosca e o curry. Empane as bistecas na mistura e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Forre uma assadeira de 39cm X 26cm com papel-alumínio untado com 2 colheres (sopa) de azeite. Disponha as bistecas na assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retire e e reserve. Molho: coloque as ameixas em uma tigela e cubra-as com água. Deixe hidratar por 2 horas. A seguir, escorra a água e bata as ameixas no processador com o azeite restante, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma panela, acerte o sal e leve ao fogo. Retire assim que aquecer. Sirva as bistecas acompanhadas do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários