Início

Receitas

Carnes

Bisteca Flambada

Bisteca Flambada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,05

Informação nutricional

Valor nutricional

691,35 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o alecrim com o vinho e o azeite.

  • 2. Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite.

  • 3. No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim. Grelhar durante 4 minutos.

  • 4. Virar de lado e assar outros 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa.

  • 5. Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas.

  • 6. Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir.

  • 7. Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários