1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisteca frita ao molho de abacaxi e zimbro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve. Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas. Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar. Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima. Sirva com Vinagrete de Maçã: coloque numa tigela 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos, 1 maçã vermelha em cubos pequenos, 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 4 colheres (sopa) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture delicadamente. Rende 30 colheres de sopa de 15 g.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Pizza frita

Pizza frita

Por Sonia Milan

Bistecas Suínas com Abacaxi

Bistecas Suínas com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Azeite de oliva Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Zimbro

Bisteca frita ao molho de abacaxi e zimbro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html