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Bisteca frita ao molho de abacaxi e zimbro

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve. Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas. Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar. Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima. Sirva com Vinagrete de Maçã: coloque numa tigela 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos, 1 maçã vermelha em cubos pequenos, 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 4 colheres (sopa) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture delicadamente. Rende 30 colheres de sopa de 15 g.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Fonte: Revista Menu

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