Bisteca Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as bistecas e escorra, tempere com sal, pimenta branca, alho e limão à gosto.
  2. 2.
    Deixe o tempero agir por pelo menos 30 minutos.Frite em óleo bem quente,deixe que doure bem dos dois lados.Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

MARIA DO SOCORRO MARTINS RODRIGUES

MUITO BOM.

João Sa

ficou muito bom hummmmmmm

Junior

mais essas mina ae são mais kkkkk

karine neves

adorooooooo!! dessa mesma base também da para fazer a milanesa e fica ótimo.

G. Palopoli

Lucicleide Rodrigues Santana: parabéns por você coletar ingredientes simples e transformar em um ótimo tempero, prático, eficaz e rápido. Continue mandando suas receitas

bETHIII

RECEITA MARAVILHSA ADOGOOOO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Limão