Bisteca Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave bem as bistecas e escorra, tempere com sal, pimenta branca, alho e limão à gosto.
  • 2. Deixe o tempero agir por pelo menos 30 minutos.Frite em óleo bem quente,deixe que doure bem dos dois lados.Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Carne Brasileira Carne de porco Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Limão

Vídeo recomendado

Comentários (6)

MUITO BOM.

ficou muito bom hummmmmmm

mais essas mina ae são mais kkkkk

adorooooooo!! dessa mesma base também da para fazer a milanesa e fica ótimo.

Lucicleide Rodrigues Santana: parabéns por você coletar ingredientes simples e transformar em um ótimo tempero, prático, eficaz e rápido. Continue mandando suas receitas

RECEITA MARAVILHSA ADOGOOOO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: