Bisteca Grelhada Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, junte o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Adicione o vinagre e o vinho.
  3. 3.
    Cubra com água (o equivalente a 2 xícaras de chá).
  4. 4.
    Leve ao fogo alto até ferver.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Limpe as bistecas e coloque-as em uma tigela.
  8. 8.
    Regue com o molho frio e mexa bem.
  9. 9.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  10. 10.
    Transfira para uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido por 1 hora aproximadamente.
  11. 11.
    Regue-as com o molho da assadeira durante todo o cozimento.
  12. 12.
    Se necessário, adicione água quente aos poucos.
  13. 13.
    Retire do forno e sirva com maionese de legumes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Receitas agridoces Açúcar mascavo Bisteca de porco Receitas salgadas Sudeste Vinagre Pimenta do reino Molho inglês