logomarca cybercook

Bisteca grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça um buquê com a salsinha, o alecrim, a manjerona e orégani fresco. Em uma panela, aqueça 6 colheres (sopa) de óleo, junte as bistecas temperadas com sal e frite-as até dourar levemente. Acrescente a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando até murchar. Acrescente o buquê de ervas e 2 litros de água e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as bistecas ficarem macias. Retire as bistecas e despreze os temperos. Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo e grelhe as bistecas, duas de cada vez, até dourar uniformemente. Distribua as bistecas nos pratos e sirva a seguir.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela Grelhada

Berinjela Grelhada

Por Eduardo Vasconcellos

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

Bisteca com Mostarda e Batata

Bisteca com Mostarda e Batata

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alecrim Bisteca de porco Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Salsinha