1
logomarca cybercook

Bisteca ou costela de Javali

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pique bem a cebola e o alho. Tempere as bistecas (ou costelas) com sal, pimenta a gosto, cubra com a cebola e o alho picados. Acrescente o alecrim e o suco de limão. Deixe marinar por quatro horas eleve as bistecas para grelhar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Bisteca de porco Costela Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Bisteca ou costela de Javali