logomarca cybercook

Bisteca ou costela de Javali

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Pique bem a cebola e o alho. Tempere as bistecas (ou costelas) com sal, pimenta a gosto, cubra com a cebola e o alho picados. Acrescente o alecrim e o suco de limão. Deixe marinar por quatro horas eleve as bistecas para grelhar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Bisteca de porco Costela Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta