1
logomarca cybercook

Bisteca ou costela de Javali

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pique bem a cebola e o alho. Tempere as bistecas (ou costelas) com sal, pimenta a gosto, cubra com a cebola e o alho picados. Acrescente o alecrim e o suco de limão. Deixe marinar por quatro horas eleve as bistecas para grelhar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Bisteca de porco Costela Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Bisteca ou costela de Javali