Bisteca ou costela de Javali
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca ou costela de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca ou costela de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
1 porções
Valor nutricional
60,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem a cebola e o alho. Tempere as bistecas (ou costelas) com sal, pimenta a gosto, cubra com a cebola e o alho picados. Acrescente o alecrim e o suco de limão. Deixe marinar por quatro horas eleve as bistecas para grelhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: