Bisteca Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempero: Tempere as bistecas com os ingredientes e deixe marinando por 12 horas. Em seguida faça um corte nas costelas paralelamente ao osso e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Abra as costelas e recheie com o queijo prato, o tomate e as folhas de manjericão e leve para dourar em uma frigideira. Colocar azeite, sal e pimenta-do-reino enquanto doura a bisteca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Bisteca de porco Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Manjericão Pimenta dedo de moça