1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisteca Recheada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero: Tempere as bistecas com os ingredientes e deixe marinando por 12 horas. Em seguida faça um corte nas costelas paralelamente ao osso e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Abra as costelas e recheie com o queijo prato, o tomate e as folhas de manjericão e leve para dourar em uma frigideira. Colocar azeite, sal e pimenta-do-reino enquanto doura a bisteca.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Recheada com Calabresa e Chedar

Batata Recheada com Calabresa e Chedar

Por Guilhermino dos Santos

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Bisteca de porco Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Manjericão Pimenta dedo de moça

Bisteca Recheada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html