Início

Receitas

Carnes

Bisteca Suína ao Molho de Abacaxi e Zimbro

Bisteca Suína ao Molho de Abacaxi e Zimbro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

250,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve;

  • 2. Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas;

  • 3. Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar;

  • 4. Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas;

  • 5. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos;

  • 6. Acerte o sal e retire do fogo. Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários