1
logomarca cybercook

Bistecas ao Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de bistecas de porco
    - 1 cebola
    - 1 cenoura
    - 100 g de ervilhas
    - 2 batatas
    - 100 g de brócolis
    - 1/2 L de caldo de galinha
    - 1 colher (sobremesa) de curry Fuchs
    - sal a gosto
    - óleo

    Para Acompanhar Arroz aromático
    - água de laranjeira
    - água normal
    - menta fresca - hortelã picada
    - cebola picada
    - óleo
    - sal a gosto
    - arroz (a gosto)

    Modo de Preparo
    Para o Arroz: aqueça o óleo refogue a cebola e a hortelã picada, junte a água de laranjeira, água normal e prepare o arroz normal. Reserve. À parte, limpe as bistecas tirando a gordura, tempere com sal e passe-as levemente na farinha de trigo. Frite-as em óleo bem quente. Reserve. Cozinhe o brócolis na água com caldo de galinha e reserve. Na mesma frigideira que fritou as bistecas, refogue as batatas cortada em meia lua, a cenoura em rodelas e a cebola picada. Acrescente as ervilhas e o pimentão cortado em tiras. Adicione um pouco de farinha de trigo e o caldo de galinha e deixe os legumes acabarem de cozinhar lentamente com o curry. Finalize com o brócolis picados e sirva com as bistecas e o arroz..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Bistecas ao Curry